Chi siamo

Un po' di Storia

La passione della famiglia MACCHI ebbe inizio nel lontano 1918, allorché il nonno Roberto Leone aprì un negozio di commercializzazione di carne suina a Rho (MI).

E' nel 1928 che inizia la storia dell’azienda MACCHI quando Roberto Leone decise di iniziare la propria produzione di salumi con la lavorazione e commercializzazione di carne suina .

Nacque così il SALUMIFICIO MACCHI Che ad oggi è ubicato nel Parco del Ticino a Samarate (VA)

Nel 1946 l’azienda passò al figlio Giancarlo ed è nel corso di questi anni che prese il nome Di SALUMIFICIO GIANCARLO MACCHI.
Giancarlo, proseguì la produzione di salumi e lavorazione della carne suina seguendo la tradizione e gli insegnamenti del padre.
Tramandando la sua passione al Figlio Roberto, che dal 2009, ne prosegue l’attività trattando un’ampia gamma di prodotti della salumeria classica dal buon rapporto qualità/prezzo, nel rispetto delle tradizioni unendo nuove tecnologie.

Prodotti Nostrani

L’alta qualità dei prodotti SALUMIFICIO MACCHI è il risultato dell’accurata e scrupolosa scelta delle carni, selezionate esclusivamente da suini ITALIANI e dei procedimenti di lavorazione dei salumi eseguiti manualmente.
AROMI e SPEZIE di origine naturale impiegati nella lavorazione di MATERIE PRIME di qualità certificata uniti alla PASSIONE PER IL NOSTRO LAVORO sono ingredienti senza i quali non si possono raggiungere determinati standard in un mondo esigente e competitivo come quello della lavorazione dei salumi.